西安s主 发表于 2023-11-25 00:18:30

可+V    SXUE08
你这种讨好的样子最贱了。

你还是那么贱。

小贱狗,你的朋友们知道你这么骚吗?

把舌头伸出来,不许缩回去。

你怎么流口水了?想要吗?

求我,淫荡的求,不够淫荡,重来!

你可真是不知羞耻,连这里也都给人玩。

DOM丶 发表于 2023-11-25 00:20:33

S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动

Q   3644376593    备注论坛

abab8888 发表于 2023-11-25 00:23:50

母狗加QQ84372698

日月S 发表于 2023-11-25 00:28:28

你是哪里的我符合你的要求

hyb1 发表于 2023-11-25 00:29:21

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

彭于不是晏 发表于 2023-11-25 00:30:45

找绳伴,有场地,有道具,制服,有空聊聊天,分享色图,可以一起出去玩,拍照,有礼貌,QQ:792827945 V:1274620925

klsm 发表于 2023-11-25 00:32:24

不知道你是哪人啊,我23 136 有兴趣可以加个联系聊聊 3357140659

Bdixns 发表于 2023-11-25 00:33:21

山东or河北  22岁身高178cm体重68kg长相还算可以 练过七年体育 身材也不错  目前刚刚上班在铁路局 可以先加v聊聊看lllyyyzzz01

你与星河皆失 发表于 2023-11-25 00:37:05

02男大各种各样的任务都有QQ3163841485微信xmy10-

nankai 发表于 2023-11-25 00:41:56

加我吧,03年,q2962432417,可柔也可严
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 找S