DoFX 发表于 2023-11-24 19:33:11

你是哪里的人呢

qqwweerr1q 发表于 2023-11-24 19:34:16

青岛滴V:yedeqidao21下贱母畜➕

你的小恶魔 发表于 2023-11-24 19:42:01

本地是他妈哪里?无语754440566微信同号

主sss 发表于 2023-11-24 19:43:42

你好,22,55,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,喜开发,不多奴专一,会根据对方的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,能满足你,有意的可以先聊聊了解了解2471049342

青烟细雨 发表于 2023-11-24 19:51:09

自我介绍:31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。纷扰的生活是否让你的激情丧失?高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?我可以给你。堕落、控制、调教、解放你的天性。让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。可以接受新手。加我qq2737783570

2595971404 发表于 2023-11-24 20:09:43

骚母狗坐标哪里啊

辣手暖主 发表于 2023-11-24 20:10:09

你哪里的 我河南的 。1422329094

严控Ss 发表于 2023-11-24 20:11:26

收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877, 金主

lcfxz521 发表于 2023-11-24 20:28:35

骚母狗加主916699538天天在线

vgkqbtwc 发表于 2023-11-24 20:41:56

妹妹你哪里的,我23在长沙入圈4年,身高180,体重最近瘦了只有148,微信QMS753430160qq753430160,要是合适你就加我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找S